Infos utiles

SECRETARIAT DU RALLYE

  • ASA DROME - 21, rue Henri Rey - 26000 VALENCE
  • Tél : 04 75 41 05 05 / 06 87 12 03 94
  • E-mail : info@asadrome.com

PERMANENCE DU RALLYE PENDANT LA COURSE : à l’Ecole rue Pasteur à Saint Jean-en-Royans. Tél : 06 87 12 03 94

TABLEAU OFFICIEL D’AFFICHAGE : En raison du Covid 19, pas d’affichage. Tout document officiel, y compris le classement du rallye, sera accessible uniquement par internet et sur le site : www.asadrome.com.

ACCUEIL des OFFICIELS :
Tél : 06 26 88 64 61
et de la PRESSE
Tél : 06 27 85 67 29. Salle La Parenthèse à St. Jean-en-Royans

ACCUEIL DES COMMISSAIRES :
à l’Ecole rue Pasteur à Saint Jean-en-Royans
Tél : 06 82 12 40 17

Publicité

Palmarès

Palmarès

Rallye National 2021
1er - LACOMY Laurent - BARD Jérôme CITROËN C3
Rallye V.H.C. 2021
1er Période J- CAZAUX Serge - VILMOT Maxime FORD Sierra Cosworth
1er Groupes1/2/3/4/5 - URBAIN Damien - CAMINADA Michel PORSCHE 911 SC
Rallye V.H.R. S. 2021
1er - FUCHEY Philippe - HAYEZ Christophe sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2020
1er - LAFAY Pierre/MATHON Nicolas sur Alpine A110 RGT
Rallye V.H.C. 2020
1er - BERARD Eddy/BERARD Florence sur FORD Escort RS MR

Rallye National 2019
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur C3 R5
Rallye V.H.C. 2019
1er - FOULON François/MATTEI Sébastien sur FORD ESCORT RS 1800

Rallye National 2018
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2018
1er - KELDERS Christian/CHIAPPE Patrick sur PORSCHE 911 RS

Rallye National 2017
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2017
1er - CAZAUX Serge / SIMSIC David sur BMW M3

Rallye National 2016
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2016
1er - DUMAS Maurice / Dumas Geneviève sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2015
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur FORD Fiesta ST

Rallye V.H.C. 2015
1er - MOURGUES Jean-François / GIRAUDET Denis sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2014
1er - CARRA Stéphane / AUBEUF Benjamin sur BMW M3
2ème - MOUNARD Thibaud / MARREL Thierry sur MITSUBISHI Lancer Evo X
3ème - PELLEGRIN Damien / DAUMAL Guillaume sur B.M.W. 318 IS

Rallye V.H.C. 2014
1er - DUMAS Romain / GIRAUDET Denis sur PORSCHE 911 SC
2ème - GUYOT Francois / BERTHIER Eric sur PORSCHE 911 Turbo
3ème - TRINIANE-GAMBASSI Alain / TRINIANE-GAMBASSI Marie-F sur PORSCHE 911 RSR

Rallye National 2013
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur PORSCHE 997 GT2
2ème - ARTRU Patrick/MARREL Thierry sur PEUGEOT 306 MAXI
3ème - CARRA Stéphane/CHEVALLIER Philippe sur BMW M3

Rallye V.H.C. 2013
1er - PAUGET Pascal/TRICHARD Aurelie sur PORSCHE 930 Turbo
2ème - TRINIANE-GAMBASSI Alain/TRINIANE-GAMBASSI Marie-F sur PORSCHE 911 RSR
3ème - GUYOT François / BERTHIER Eric sur PORSCHE 934 Turbo

Rallye National 2012
1er - CARRA Stéphane/CHEVALLIER Philippe sur BMW M3
2ème - ARTRU Patrick/VIRIEUX Patrice sur PEUGEOT 306 MAXI
3ème - BARNEAUD Christophe/BARNEAUD Marc sur CLIO RS

Rallye V.H.C. 2012
1er - CAZAUX Serge/SIMSIC David sur PORSCHE 911 SC
2ème - ANDRUET Jean-Claude/BICHE sur PORSCHE RSR
3ème - PAUGET Pascal/MOUSSIER Sylvie sur PORSCHE 930 TURBO

Institutions / Partenaires

Sponsors