Infos utiles

SECRETARIAT DU RALLYE

  • ASA DROME - 21, rue Henri Rey - 26000 VALENCE
  • Tél : 04 75 41 05 05 / 06 87 12 03 94
  • E-mail : info@asadrome.com

PERMANENCE DU RALLYE PENDANT LA COURSE : à l’Ecole rue Pasteur à Saint Jean-en-Royans. Tél : 06 87 12 03 94

TABLEAU OFFICIEL D’AFFICHAGE : En raison du Covid 19, pas d’affichage. Tout document officiel, y compris le classement du rallye, sera accessible uniquement par internet et sur le site : www.asadrome.com.

ACCUEIL des OFFICIELS :
Tél : 06 26 88 64 61
et de la PRESSE
Tél : 06 27 85 67 29. Salle La Parenthèse à St. Jean-en-Royans

ACCUEIL DES COMMISSAIRES :
à l’Ecole rue Pasteur à Saint Jean-en-Royans
Tél : 06 82 12 40 17

Publicité

A propos de l’épreuve

Communiqués N°2 2021


Affiche Officielle Drôme

39 ème RALLYE DE LA DROME "PAUL FRIEDMAN"
- 18ème RALLYE VHC et 1er RALLYE VHRS 16 au 18 Juillet 2021

Le Rallye de la Drôme Paul Friedman, doublé du Rallye VHC, et exceptionnellement pour la première fois un VHRS, établira ses quartiers comme de coutume dans la capitale du Royans.

C’est en effet à St Jean en Royans que les vérifications auront lieu et que les autos envahiront pacifiquement les places et les rues de la ville.
Les très compétitives spéciales du Vercors seront au menu du samedi et du Dimanche avec leur alternance de tracés rapides et de petites routes sinueuses. Un terrain idéalement équilibré, où les mécaniques et les pilotes doivent faire étalage de leur talent et de leur polyvalence.

L’édition 2021 est pour tous les amateurs, les passionnés et les acteurs du sport automobile une année particulière. Nous comptons sur votre solidarité et votre compréhension pour l’adaptation des mesures exceptionnelles qui vous seront demandées.

Palmarès

Rallye National 2020
1er - LAFAY Pierre/MATHON Nicolas sur Alpine A110 RGT
Rallye V.H.C. 2020
1er - BERARD Eddy/BERARD Florence sur FORD Escort RS MR

Rallye National 2019
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur C3 R5
Rallye V.H.C. 2019
1er - FOULON François/MATTEI Sébastien sur FORD ESCORT RS 1800

Rallye National 2018
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2018
1er - KELDERS Christian/CHIAPPE Patrick sur PORSCHE 911 RS

Rallye National 2017
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2017
1er - CAZAUX Serge / SIMSIC David sur BMW M3

Rallye National 2016
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2016
1er - DUMAS Maurice / Dumas Geneviève sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2015
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur FORD Fiesta ST

Rallye V.H.C. 2015
1er - MOURGUES Jean-François / GIRAUDET Denis sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2014
1er - CARRA Stéphane / AUBEUF Benjamin sur BMW M3
2ème - MOUNARD Thibaud / MARREL Thierry sur MITSUBISHI Lancer Evo X
3ème - PELLEGRIN Damien / DAUMAL Guillaume sur B.M.W. 318 IS

Rallye V.H.C. 2014
1er - DUMAS Romain / GIRAUDET Denis sur PORSCHE 911 SC
2ème - GUYOT Francois / BERTHIER Eric sur PORSCHE 911 Turbo
3ème - TRINIANE-GAMBASSI Alain / TRINIANE-GAMBASSI Marie-F sur PORSCHE 911 RSR

Rallye National 2013
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur PORSCHE 997 GT2
2ème - ARTRU Patrick/MARREL Thierry sur PEUGEOT 306 MAXI
3ème - CARRA Stéphane/CHEVALLIER Philippe sur BMW M3

Rallye V.H.C. 2013
1er - PAUGET Pascal/TRICHARD Aurelie sur PORSCHE 930 Turbo
2ème - TRINIANE-GAMBASSI Alain/TRINIANE-GAMBASSI Marie-F sur PORSCHE 911 RSR
3ème - GUYOT François / BERTHIER Eric sur PORSCHE 934 Turbo

Rallye National 2012
1er - CARRA Stéphane/CHEVALLIER Philippe sur BMW M3
2ème - ARTRU Patrick/VIRIEUX Patrice sur PEUGEOT 306 MAXI
3ème - BARNEAUD Christophe/BARNEAUD Marc sur CLIO RS

Rallye V.H.C. 2012
1er - CAZAUX Serge/SIMSIC David sur PORSCHE 911 SC
2ème - ANDRUET Jean-Claude/BICHE sur PORSCHE RSR
3ème - PAUGET Pascal/MOUSSIER Sylvie sur PORSCHE 930 TURBO

Institutions / Partenaires

Sponsors