Infos utiles

SECRETARIAT DU RALLYE

  • ASA DROME - 21, rue Henri Rey - 26000 VALENCE
  • Tél : 04 75 41 05 05 / 06 87 12 03 94 - Fax : 04 75 81 25 73
  • E-mail : info@asadrome.com

PERMANENCE DU RALLYE PENDANT LA COURSE : Ecole Louis Pasteur à St. Jean-en-Royans . Tél : 06 87 12 03 94

TABLEAU OFFICIEL D’AFFICHAGE : Parcs Fermés et Parcs de Regroupement, Place du Champ de Mars à St. Jean-en-Royans

ACCUEIL des OFFICIELS : Tél : 06 87 12 03 94
et de la PRESSE Tél : 06 87 94 77 63 Ecole Louis Pasteur à St. Jean-en-Royans

ACCUEIL DES COMMISSAIRES :
Espace "La parenthèse"
(Ancienne salle des fêtes)

SAINT JEAN EN ROYANS,
Tél : 06 08 47 87 45

Publicité

A propos de l’épreuve

Illustration Drome

35 ème Rallye de la Drôme :

14 au 16 Juillet 2017

Le Rallye de la Drôme Paul Friedman, doublé du 14 ème Rallye VHC, établira ses quartiers comme de coutume dans la capitale du Royans.

C’est en effet à St Jean en Royans que les vérifications auront lieu et que les autos envahiront pacifiquement les places et les rues de la ville.
Les très compétitives spéciales du Vercors seront au menu du samedi et du Dimanche avec leur alternance de tracés rapides et de petites routes sinueuses. Un terrain idéalement équilibré, où les mécaniques et les pilotes doivent faire étalage de leur talent et de leur polyvalence.

Quant aux magnifiques plateaux (modernes et VHC) vus en 2016, ils ne devraient pas être moins brillants les 15 et 16 Juillet prochains.

Cette année encore cette épreuve sera à mi-saison du championnat de France VHC, une manche décisive !

Palmarès

Rallye National 2016
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur DS3 R5
Rallye V.H.C. 2016
1er - DUMAS Maurice / Dumas Geneviève sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2015
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur FORD Fiesta ST

Rallye V.H.C. 2015
1er - MOURGUES Jean-François / GIRAUDET Denis sur PORSCHE 911 SC

Rallye National 2014
1er - CARRA Stéphane / AUBEUF Benjamin sur BMW M3
2ème - MOUNARD Thibaud / MARREL Thierry sur MITSUBISHI Lancer Evo X
3ème - PELLEGRIN Damien / DAUMAL Guillaume sur B.M.W. 318 IS

Rallye V.H.C. 2014
1er - DUMAS Romain / GIRAUDET Denis sur PORSCHE 911 SC
2ème - GUYOT Francois / BERTHIER Eric sur PORSCHE 911 Turbo
3ème - TRINIANE-GAMBASSI Alain / TRINIANE-GAMBASSI Marie-F sur PORSCHE 911 RSR

Rallye National 2013
1er - LACOMY Laurent/CHENE Emmanuel sur PORSCHE 997 GT2
2ème - ARTRU Patrick/MARREL Thierry sur PEUGEOT 306 MAXI
3ème - CARRA Stéphane/CHEVALLIER Philippe sur BMW M3

Rallye V.H.C. 2013
1er - PAUGET Pascal/TRICHARD Aurelie sur PORSCHE 930 Turbo
2ème - TRINIANE-GAMBASSI Alain/TRINIANE-GAMBASSI Marie-F sur PORSCHE 911 RSR
3ème - GUYOT François / BERTHIER Eric sur PORSCHE 934 Turbo

Rallye National 2012
1er - CARRA Stéphane/CHEVALLIER Philippe sur BMW M3
2ème - ARTRU Patrick/VIRIEUX Patrice sur PEUGEOT 306 MAXI
3ème - BARNEAUD Christophe/BARNEAUD Marc sur CLIO RS

Rallye V.H.C. 2012
1er - CAZAUX Serge/SIMSIC David sur PORSCHE 911 SC
2ème - ANDRUET Jean-Claude/BICHE sur PORSCHE RSR
3ème - PAUGET Pascal/MOUSSIER Sylvie sur PORSCHE 930 TURBO

Institutions / Partenaires

Sponsors